Впечатления о походахПро погоду

Делимся впечатлениями о пройденных походах, фотоотчеты туристов.
Правила форума
FAQ - Часто задаваемые вопросы | Как вставить картинку или файл | Как вставить видео в сообщение | Публикация сообщений | Благодарность за сообщение

| Удобное размещение фотографий в теме.

| Как разместить фотографии залитые в альбомы Picasa или Яндекс-Фотки в сообщении на форуме

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил вопрос может быть удален без объяснения причин.
Аватара пользователя

Автор темы
Вера
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:24
Откуда: Предгорье Алтая
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 43 раза

Про погоду

Сообщение Вера » 03 апр 2012, 13:18

Однажды друзья с Харькова попросили показать им алтайские горы. С погодой не повезло,стоял сплошной туман. Вечером на стоянке решила сделать чучой,чтоб завтра светило солнце и мы смогли увидить перевалы и озера. Нашаманила я от души и спокойно легла спать в полной уверенности,что завтра будет жара.Проснулась я от раскатов грома. Думаю ,ну не может быть,чучой всегда мне помогал, неужели дождик.Все проснулись и стояли у костра и тут видем,как сверкнула молния,да такая огромная,от неба до земли, а потом как шандарахнул гром, мы все присели. После всего этого фейерверка пошел крупный снег.Я была в шоке и такое видела в первые. Было 13 августа.Мне было обидно,ведь я вчера вечером обещала,что погода будет хорошей и так убедительно это рассказывала, что люди мне поверили. Получается я обманула всех.Думаю сейчас заплачу, повесила голову и тут подходит Игорь и говорит: " Вера напиши мне на листочке, что ты вчера у костра шептала." Я спрашиваю: " А тебе за чем?"Он с таким счастливым лицом отвечает: " А я им на Украине , такое же хочу устроить!" Я смеялась до слез.
Минут через 20 снег прошел. Пока мы собирались он успел растаять под палящими лучами солнца. Небо было чистым ни одного облачка. Мы увидели все,что было запланированно. Все таки чучой помог,просто я немного переборщила.Вот горы и показали на что они способны.

Фото с этого похода.

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение