Делимся опытомПутеводитель по Алтаю.

Вопрос-ответ.
Правила форума
FAQ - Часто задаваемые вопросы | Как вставить картинку или файл | Как вставить видео в сообщение | Публикация сообщений | Благодарность за сообщение

| Удобное размещение фотографий в теме.

| Как разместить фотографии залитые в альбомы Picasa или Яндекс-Фотки в сообщении на форуме

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил вопрос может быть удален без объяснения причин.
Аватара пользователя

Автор темы
DEV
Админ
Админ
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 04:11
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз

Путеводитель по Алтаю.

Сообщение DEV » 01 фев 2013, 05:58

Путеводитель по Алтаю.

Аннотация

Здесь приводятся маршруты, которые в основном охватывают все интересные и живописные уголки нашего родного края. Маршруты охватывают не только степную часть края и места, тяготеющие к городам, но и всю территорию Горного Алтая. В сборнике описаны все плановые маршруты Алтайского краевого туристско-экскурсионного управления крайсовпрофа, по которым совершают путешествия люди, прибывающие из многих областей нашей страны. К плановым маршрутам относятся № 76, № 77, № 75, № 202 и № 203. описаны и такие маршруты, которые проходят по наиболее интересным уголкам и рекомендуются самодеятельным группам. Маршруты намечены так, чтобы путешествующие могли познакомиться с разными зонами, начиная от степей и лесостепей и кончая зоной высокогорных тундр. Девственная тайга, красивейшие горные озёра, стремительные реки, альпийские луга — всё это, несомненно, привлечёт любителей природы в этот благодатный край. Организованные путешествия являются здоровым и активным отдыхом. . Помимо этого, туризм является лучшим методом познания нашей Родины.

Изображение

Скачать книгу:
kambalov_n_dulkeiyt_g_ putevoditel_po_altayu.rar
(12.79 МБ) 229 скачиваний
kambalov_n_dulkeiyt_g_ putevoditel_po_altayu.rar
(12.79 МБ) 229 скачиваний


Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь...