На привалеКто в армии служил,тот в цирке не смеётся.

Анегдоты, походные байки, мифы и легенды, книги и фильмы о тайге.
Правила форума
FAQ - Часто задаваемые вопросы | Как вставить картинку или файл | Как вставить видео в сообщение | Публикация сообщений | Благодарность за сообщение

| Удобное размещение фотографий в теме.

| Как разместить фотографии залитые в альбомы Picasa или Яндекс-Фотки в сообщении на форуме

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил вопрос может быть удален без объяснения причин.
Аватара пользователя

Автор темы
Вера
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:24
Откуда: Предгорье Алтая
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 43 раза

Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.

Сообщение Вера » 26 апр 2012, 03:17

Вчера попали под дождь. Под тентом у костра натянули верёвки и сушим вещи.Холодное туманное утро. У коста стоит Никита ,одет в теплую кофту с капюшоном,на голове у него(т.е. на капюшоне) ровно так лежат носки. Я смотрю на него и думаю: " Вот она походная дружба. Свои вещи не сушит,а носки друга решил посушить." Я догадалась,что носки Стеллы,потому что они очень маленькие. У неё размер ноги 34 ,наверное.И тут Никита прикурить наклонился к костру и один носок у него упал на землю. Я говорю ему: " Никита у тебя носок упал" Он : " Как упал?" Я ему : " С головы!"Никита ,наверное ещё до конца не проснулся, спарашивает :" Почему с головы?" Я решила помочь товарищу и напомнить,что он решил посушить носки Стеллы,положил их себе на голову,чтоб они были ближе к костру,а когда наклонился прикурить,то один носок упал на землю.Когда до него дошло про что я говорю,он начал орать: " Я что дурак ? На голове носки сушить? Почему ты не сказала мне ,что у меня на голове носки? и т. д. и т. п." На его крики сбежалась вся группа. Они все очень сильно смеялись,не просто смеялись ,они катались по поляне держась за животы. А я думала : " Нет, ничего смешного!" Я в армии служу и видела всякое. Носки на голове сушить,тоже можно и чего Никита разорался не понятно. Кому где удобней там и сушить! И чего они все ржут. Ни чего смешного нет!Наверное переисбыток кислорода сказывается!Оказалось,что Никита,когда подходил к костровищю под верёвкой с мокрыми вещами, случайно зацепил головой носки Стеллы и они упали ему на капюшон.Носки были аккуратно,ровненько расположены на голове у Никиты,поэтому я и подумала,что он сам их туда положил.